台灣叫小姐全套服務金莎台北外送茶莊

查看: 2682|回復: 72

【台北資訊】值得回味的一炮 香奈兒

超級版主

星期日晚上床準備睡覺

忽然手機傳來訊息聲

一看是金莎大大傳來一個甜蜜的愛心

我也打了個招呼

想一定是有我要的好茶出現了

果然金莎妹妹說明天下午有一個高檔優質妹妹會出倆喔

是紅牌很難約的哦

以我對金莎妹妹的專業選茶跟我對他的高忠誠度

就直接答應了
今天就去老地方永和XX旅館開好房間靜靜等待金莎妹妹幫我沖泡的這一杯好茶 20分鐘過去………… 叮咚門鈴響起我期
待的走過去打開房門
一位高挑的妹妹甜甜地對我說:哥哥  我是金莎的朋香奈兒  我望著她水嫩的臉蛋楞了一下點點頭

裡澎湃起來 金莎妹妹果然不讓我失望
妹妹臉蛋是我喜歡的類型膚質超好  水嫩嫩不濃妝 心裡給了60  
趕緊請妹妹進來房間  妹妹不急不忙的先陪我聊聊天 海薇話題很多,

會一直用淫語一直挑逗,LDS約莫幾分鐘,妹妹直接卸甲拉我進浴室,

邊洗邊望著她的奶子上下晃動著,手摸觸感大約D杯吧!!

害我小老弟一直直挺挺,妹妹陪洗完後,往舒適床去。

雙手搓捏著妹妹的大奶 柔軟度剛剛好,

我也不客氣的狂吸她的葡萄,舌頭快速抖動舔著,

沒幾下奶頭就整個站了起來,伸手往下探早已經氾濫成災濕一片

之後換我躺著讓他BJ,海薇吸含功力 是我目前約過人之中

妹妹口交地技術真的很不錯,舔的我很爽,差點就噴了,還好我忍耐住了

他稱第二沒人敢稱第一,舔蛋連子孫袋也很認真的吸了一番,

普滋普滋普滋的不斷發出聲響 感覺小老弟已經有出一點水來,接著居然直接來乳夾!!

除了爽以外真的找不到其他形容詞

看著小弟完全被包覆在那對大奶中上上下下抽動著

妹妹還用舌頭刺激著我的馬眼讓我差點直接就顏射

看著妹妹的眼神有些迷濛

馬上戴上003給她正常體位進入

看著奶子在我眼前劇烈的抖動著真是相當刺激

刺激的程度大概比看A片中的大奶晃動還要刺激1000倍吧

然後妹妹就坐到我的身上,開始用女上男下的姿勢,看著妹妹的胸部在那邊晃

妹妹一邊搖一邊還要我摸她的胸部 妹妹叫的很大聲,感覺好像很享受 妹妹叫的很大聲 妹妹搖累了

雙手抱著妹妹讓她的大奶緊緊壓在我的胸前

小老弟再不斷進攻

妹妹在我耳邊不停的呻吟著

感覺下面的床單也濕了一片

再換後背式

從後面直頂妹妹讓她興奮地叫了出來

再從背後伸手捧著大奶加速狂頂

妹妹越叫越大聲

我的雙手抓的越緊小弟頂的越快

最後忍著忍到妹妹腰開始左右亂動我整個狂出水

我,毫無保留的全部繳械,投降了!!

事後擦拭完下體,時間好像到了,但妹妹依然邀我再去淋個浴,整理整
理之後親切的跟我say goodbye!!這次的品茶,事後回味起來依然回
甘,風韻猶存,這妹值得一推,當然金莎貼心的安排更是令我滿意與感
謝,瞭解我因為工作和某些因素不能常叫茶,但只要品茶的時候每每都
有驚喜!!推薦分享給大家!

茶名 : 香奈兒
茶身 :167/ 足C / 23歲
茶資 :12K優惠價10K
茶色 :盡在文章中

回復

註冊會員

此帖僅作者可見

新手上路

此帖僅作者可見

新手上路

此帖僅作者可見