4 個月 ago
45765 Views
2 0

小果外送特色

實務上除非是外國美眉,本土美眉沒人敢讓GTO放真實照片,那些給你照片的都是假照,包括你LINE小果時,小果也會給你假照,不要懷疑,小果不是精神分裂,而是菜鳥哥哥們就喜歡看假照,你叫小果如何是好?會在這邊戳破自己LINE假照,就是希望新來的哥哥們觀念要正確,不要再來要假照了好嗎?

你想想,當你下面有快一千個美眉,每個美眉都來來去去的,你有可能還幫他們拍照嗎?小果做法是依照價格跟身材類型做分類,比如說10K170公分的,或是6K奶大的、8K瘦瘦的,至於臉正不正、年紀這種通常都直接與K數掛勾,越正越年輕K數越高,不用擔心K數高會喝到劣質茶,要知道我有倚天賤,你有屠龍槍,如果你叫的K數很高卻遇到劣質茶,打槍下去就對了,這是你的權力,不要不敢打槍,也不要亂打槍,你就會成為好槍手。

小果自己也是從客人那裏慢慢的發現 其實很多妹妹都不是那麼完美.因此各位可以感受到很多事情小果是以茶客的角度去考慮,而不是以GTO的角度去處理,這樣可能賺不到錢,但是沒差, 因為我要的是長期的配合 更是要先建起誠信

以前小果有聽客人說在在包養網包過小三小四,後來覺的為了喝一杯牛奶養一頭牛不划算,所以現在小果的作法有點像開牧場:我養了很多頭牛,但是牛奶產量太多所以只要跟小果比較熟的,小果就會約他進牧場喝牛奶,要知道,牧場平常是不對外開放的,不熟的我請他喝茶,熟了之後就會請他進牧場。

要說小果外送茶有什麼特色的話,應該說我喜歡交朋友,如果你看了小果網站之後有什麼話不吐不快,歡迎LINE小果提供意見喔,小果不一定會親自回,但是我有空會看各位留言的。

Article Categories:
外約流程-聯絡方式

Comments are closed.