7 個月 ago
281009 Views
3 2

外送茶的女人髒不髒? 小果外送茶告訴你

俗話說,食慾跟性慾一樣,馬子跟車子一樣,車子不操就會壞掉,馬子沒用就會髒掉,你自己想想,一般女性冬天幾天洗澡一次?從事外送茶的女性一天洗澡幾次?一般女性多久驗一次?外送茶女性多久驗一次?以台北外送茶的美眉來說,他們一天洗澡4~8次,很明顯有賣的比較乾淨。

再看下面的毛毛,援交跟外送茶界的美眉,幾乎每個下面的造型都是有修過的,反而是一些女神,下面沒在修,造型都這樣了,你說能乾淨到哪裡呢?小果朋友上個月喝兩次台中外送茶,兩個都是下面有修過的粉紅鮑,品質比約炮遇到的好很多。

 

以前的社會,大家會開玩笑,說美女連便便都香香的,還有一堆房東租房子限女性,隨著資訊發達,現在很多房東都變聰明了,改成限男性房客,原因就在於,男性房客比女性房客乾淨。

依小果統計,情侶間,或是喜歡約炮的,常常無套,每次都無套,中標機率超高,反而是外送茶的美眉,雖然愛愛次數比較多,但都會堅持有套,一邊是無套約炮,一邊是有套愛愛,要說哪邊得病風險高,還真的不好說,但從新聞數量來看,約炮得病機率高很多,網路常常看到有人被另一半傳染的新聞,卻很少看到喝茶喝到得病的。

各位如果有注意八大跟援交外送茶這塊市場的消息,就會發現,幾乎沒出現過女性得病的狀況,這幾年只有兩例泰國茶出事,高級台妹外送茶得病上報的,從來沒有出現過。

 

援交外送茶的美眉就像常改車的人改的車,乍看之下感覺這車可能被操爛了,但改車的人愛車,他三千公里換一次機油,每天擦的亮晶晶,還會進場改 造,反觀仕女車…買過中古車的就知道,仕女車車況通常很差,也許沒被操到爛,但是常常忘記保養,機油都沒換,反而狀況一堆。

實際的人肉市場,小果感覺也是這樣,約炮來的美眉,很多都怪怪的,氣氣氣氣氣氣氣,反而是一定K數以上的台妹,水準很高,講難聽一點,花錢的人沒一個笨蛋,如果外送茶CP值不高,那誰還要來喝外送茶?

越是成功的人越喜歡喝外送茶,喜歡約炮的,平均來說,事業表現不如喜歡喝高級外送茶的族群,各位有空可以多留意看看。

Article Tags:
· · ·
Article Categories:
外約流程-聯絡方式

Comments are closed.